スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

なぜ「粗食」が体にいいのか

20080309204543
日付:3月6日~7日 (7/60←60冊トレーニング中)
タイトル:なぜ「粗食」が体にいいのか
著者名:帯津良一/幕内秀夫
発刊日:記載なし

感想
米、納豆、味噌汁、漬け物、旬の野菜、肉より魚
できれば未精製のもの
水と調味料には贅沢を
今以上に実践します。
スポンサーサイト

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。